О компании

Наша фирма была основана 19 сентября 2003 заинтересованными к делу людьми, которые умели, а главное желали сказать собственное слово в процессе отделки помещений. В своей деятельности мы первоначально занимаемся вопросами создания современного дизайна и изысканной грациозности готовых изделий. При таком подходе мы очень внимательны к деталям.

Коллектив профессионалов конструкторского и дизайнерского дела обеспечивают стабильное пребывание на вершине модных тенденций в дизайне. Наши мастера способны воплотить в жизнь самые неожиданные проекты.

Одной из главных черт, которая формирует "лицо" фирмы, делает ее неповторимой – это собственная торговая марка. Понимая важность ее наличия, мы сразу начали собирать необходимые документы и подали их на регистрацию. В 2006 году получили соответствующее свидетельство на знак для товаров и услуг - "Максвуд".

Получив его, мы взяли на себя обязательство удерживать высшую ступень качества. Ведь, собственная торговая марка это, прежде всего ответственность перед нашими клиентами, перед Вами!


Конкурентные преимущества

  1. При изготовлении продукции по Вашему заказу мы используем лучшие материалы, которые прошли тщательный отбор среди большого количества поставщиков, и способны удовлетворить пожелания наших клиентов.
  2. У нас отслеживаются современные технологии, и их внедрение позволяет воплощать в жизнь творческие фантазии наших заказчиков и дизайнеров.
  3. Мы стараемся не придерживаться шаблонов, предлагая различные материалы, варианты отделок и фурнитуру, для решения поставленных задач.
  4. Работая с Вами, мы стараемся учитывать все Ваши пожелания, работать в тесном контакте с подрядчиками по строительству и дизайнерами, для достижения ожидаемого результата.
  5. Наши специалисты всегда готовы выехать к Вам на объект, разработать необходимую техническую документацию и если это необходимо изготовить образцы отдельных элементов изделий для согласования с Вами.
  6. Ещё одно преимущество работы с нами заключается в том, что мы являемся производителем и обеспечиваем гарантийное и после гарантийное обслуживание изделий, приобретённых у нас, а нахождение нашего предприятия в Киеве позволяет делать это в сжатые сроки.